Coppa Italia: Il Pescara supera 2 a 0 il Latina e va ai quarti di finale

Il Latina è fuori dalla Coppa Italia. Un gol nei due tempi aprono la strada al Pescara verso i quarti di finale della competizione. Prima rete del Pescara al 33′ del primo tempo di Cuppone, e al secondo tempo di Cangiano. E pensare che il Latina non aveva cominciato male. Cangiano dalla distanza trova il portiere dei pontini, Bertini, insicuro e la palla lo supera e va in rete. Le avvisaglie della supremazia pescarese si erano già viste qualche minuto prima, al 47’, infatti, il numero uno della formazione allenata da Zeman era intervenuto su un tiro conclusione dalla distanza di Rocchi deviato da un giocatore. Incredibile il riflesso del numero uno pescarese e Plizzari compie il miracolo. Ci prova il Latina con pressione, ma il Pescara regge. E pensare che il Latina non aveva cominciato male. I pontini erano scesi in campo con un 4-2-3-1, mentre i padroni di casa opponevano il 4-3-3 che alla fine è risultato più efficace. Tante occasioni per il Latina che, tuttavia, hanno trovato sempre attenta la difesa del Pescara. Latina a trazione anteriore con un 4-2-3-1 con Jallow, Fella e Del Sole dietro l’unica punta Fabrizi.  Al 3’pt, subito occasione enorme per il Latina, imbucata per Del Sole che supera Plizzani e di piatto spedisce verso la porta dove Floriani devia miracolosamente sulla linea. Al 25’pt, goal divorato da Del Sole che si presenta ancora una volta davanti a Plizzari che lo ipnotizza e mette in calcio d’angolo. Al minuto 33’del pt, arriva il primo goal del Pescara. Svarione difensivo che porta Cuppone solo davanti a Bertini, messo a sedere con una finta. Poi l’attaccante mette dentro a porta vuota. Nella ripresa la situazione non cambia, al 38’st Masala sfiora il raddoppio su imbeccata di De Marco. Al 49’ arriva il raddoppio della formazione di Zeman. Cangiano dalla distanza: Bertini insicuro, la palla va dentro. L’incontro termina con il 2 a 0, per il Pescara che passa il turno. Arbitro: Gemelli di Messina. Assistenti: Ingenito di Piombino e Roncari di Vicenza. IV Uomo: Catanzaro di Catanzaro. Ammoniti: Serbouti, Jallow, Di Pasquale, Rocchi. Recupero: 1’pt – 5’st.