Sette pontini premiati con i “Collari Collegium Cocorum” dalla Federazione Italiana Cuochi

Sette professionisti della ristorazione che da oltre 25 anni lavorano sul territorio per valorizzare i prodotti tipici della cucina pontina sono stati premiati con i collari Collegium Cocorum dalla Federazione Italiana Cuochi. Una onorificenza che premia gli chef e le Ladychef che promuovono con il loro lavoro le tradizioni e il prestigio della Cucina Italiana non solo nel nostro Paese ma in tutto il mondo. Questa prestigiosa onorificenza è assegnata dalla Federazione Italiana Cuochi agli chef provenienti da tutte le regioni italiane ma anche da Belgio, Germania e Svizzera, riprendendo un antico onore che veniva tributato ai cuochi sin dai tempi della Roma Imperiale.

In totale sono 31 gli Chef e le LadyChef del Lazio a ricevere questo riconoscimento, tra questi ben sette provenienti dalla provincia pontina: Maria Nasso che vive e lavora a Latina, Davide Orlando e Antonio Strozza che lavorano a Gaeta, Daniela Marrocco a Fondi, Antonio Migliano a Castelforte, Adalgisa Fava a Pontinia e Paolina Salzillo che lavora a Sermoneta.

Maestri che da anni lavorano nel settore con passione, competenza e dedizione valorizzando i nostri ottimi prodotti locali e rivisitando le ricette della tradizione. Un’onorificenza che va a coronare anni di lavoro premiato dal favore del pubblico che da anni frequenta i ristoranti in cui lavorano questi cuochi.

FOTO REPERTORIO